음 자동 div 레이아웃 생성기 만드는데 꾀나 재밋어요.. > 자유게시판

자유게시판

음 자동 div 레이아웃 생성기 만드는데 꾀나 재밋어요.. 정보

음 자동 div 레이아웃 생성기 만드는데 꾀나 재밋어요..

본문

http://starcom.wo.tc/job2/index.php

아침부터 심심해서 만들엇는데 이거 참 재밋네요~

댓글 7개

특정 회원에게만 이런 글을 남기는데, 내용에 불편한 점이 있든 없든 비난하는거보면 이런식의 댓글달러 놀러온 인간같네요 ^^
님도 마찬가지 같은데요?

뭐에 뭐같이 상대한다?

가치 없다고 생각하면 상대하지 마세요. 상대하면 똑같은 인간 되는거니깐요 ^^
비록 아이참님의 상대방을 무시하는 태도가 보기에 안좋았지만 그동안 한것은 비난에 가깝긴해도 비판이지요.
그러나 이번 경우에는 '비난'일 뿐이며 재미로 다는 악플과 별반 다를게 없죠 ^^
그 대상이 어떤 것이든 '비난'하기를 즐기기 위한 목적으로 오셨다면 스스로 자제하시죠.
즐기는건 아닌데요?
배가아파서 그러는건대........
HTML을 안지 3개월만에 PHP를 통달하고 각종강좌를 내뱉고 있으며
심심해서 만든것들은 심심할때마다 자유게시판에 올라오며
1시간만에 만든거는 1시간이나 걸려서 열받는다고 말하며
또한 중3의 나이에 사회에도 관심이 많으며 이곳에 자기주장을 펼치는
중3학생이 배가 아파서 그런거에요.
저는 그러지 못해서 너무 천재님이시라.. 배아파서 그러는거고

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=346375
전체 195,519 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT